Zurück zur Veranstaltungs Übersicht

BASIS51 ACHERN
Zum Schießstand 17
77855 Achern

Das Spielfeld dient lediglich dazu, unsere EAV Neulingen oder Neugierige einen kleinen Einblick in die Welt von Airsoft zu geben.

Achtung: Tarnkleidung ist vom Betreiber verboten!!! d.h. Hose, Oberteil, Plattenträger und Chest Rig. Hier nochmals der HINWEIS: Es ist ALLES
verboten außer kleinen Accessoires (Pouches, Handschuhe etc. )

Ablaufplan

09:00 – 10:30 Uhr          Ankunft und Anmeldung, Sicherheitsunterweisung und Vorbereiten auf den Spieltag.

10:30 – 11:00 Uhr          Ablaufen des Spielfeldes, Einschießen, Chronen und Einweisung an der Leihwaffe.

11:00 – 12:00 Uhr          Spiel 1, 2 Spiele à 20min mit 10min Pause um “kurz” Nachzuladen, essen und trinken.

12:00 – 13:30 Uhr          Spiel 2, 2 Spiele à 30min mit 10min Pause um “kurz” Nachzuladen, essen und trinken.

13:30 – 14:15 Uhr          Mittagspause

14:15 – 15:45 Uhr          Spiel 3, 2 Spiele à 30min mit 10min Pause um”kurz” Nachzuladen, essen und trinken

15:45                                Ende der Veranstaltung

Wenn Paintball-Spieler auf das Feld wollen verschiebt sich natürlich der Zeitplan, dies bitte beachten.

Es ist Laufsocken / Stopfen Pflicht. Des Weiteren muss festes Schuhwerk getragen werden. Ein Spiel in Sneakers, Spotschuhen ist nicht zulässig. Die Anmeldung für das Teilnehmen am Spieltag endet 1 Woche vor dem Event. Bis dahin sind An und Abmeldungen möglich. Die Möglichkeit sich für die Leihausrüstung anzumelden ist ebenso bis 1 Woche vor dem Event möglich. Diese Anmeldungen sind verbindlich. Sind bis zum Ende der Anmeldung 8 Leute zusammen findet der Spieltag statt. Die Spielleitung behält sich vor aus triftigen Gründen den Spieltag ausfallen zu lassen.

Wir treffen uns um 8 Uhr am Parkplatz Rauental Hauptstraße 7, 76437 Rastatt, um alles Organisatorische zu erledigen und dann gemeinsam nach Achern zu fahren.

Hier ist der Einladungslink zur Whatsapp Gruppe: https://chat.whatsapp.com/CyXelPeAyjP8uv1TJTLgIx

Joule-Grenzen auf dem Spielfeld:

Gewehre (Hauptwaffe):1,8 Joule mit Spielgewicht

DMR:2,0 Joule mit Spielgewicht

Pistolen (Backup):1,3 Joule mit Spielgewicht

Sniper (BOLT ACTION):2,8 Joule mit Spielgewicht

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.